上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-05-07

一束温暖的阳光

缓缓照进我的心里面

相遇不需要太过完美

在寂寥的岁月里

相遇不需要太过轰烈

就这样

爱上一座城

择一城终老,遇一人白首

绿叶攀附在等过的门,而我在这里等你

九年经典在时间的河里

沉淀出夕阳下的普罗旺斯

想与你在夕阳下的普罗旺斯巧巧遇见慢慢到老

给自己一个假期,去普罗旺斯看日落

听楼主的,我买了套房,2房,2厅,一家三口日子过得很高兴,果然和楼主介绍的一模一样,我老婆夜晚也不打我了,日子平静,晚点爹妈过来,打算把房子低价卖了,换套大的。楼主到时麻烦你帮帮忙,再给我介绍一套

这简直是超好的楼盘,望出去被太阳射到了眼睛,练得火眼金睛1只,现在大半夜看到鬼,感觉挺神奇!周围有水,大半夜还能裸泳

当年我发誓要自己一块一块砖搭起自己爱の小屋,现在想想还是算了吧,买现成的,楼主下次有便宜好房切记通知我

引用:匿名网友(过客)在2015-05-07 17:48:30写道:
2楼

听楼主的,我买了套房,2房,2厅,一家三口日子过得很高兴,果然和楼主介绍的一模一样,我老婆夜晚也不打我了,日子平静,晚点爹妈过来,打算把房子低价卖了,换套大的。楼主到时麻烦你帮帮忙,再给我介绍一套  这简直是超好的楼盘,望出去被太阳射到了眼睛,练得火眼金睛1只,现在大半夜看到鬼,感觉挺神奇!周围有水,大半夜还能裸泳  当年我发誓要自己一块一块砖搭起自己爱の小屋,现在想想还是算了吧,买现成....

查看更多精彩图片>>

有美女

怎么像度假一样

喜欢这样的生活

看着这样的环境挺喜欢的,你人也很漂亮。跟你买房能优惠多少,能推荐个三人住的户型我看看嘛?

引用:爱生活的芳在2015-05-07 18:26:39写道:
7楼

喜欢这样的生活

喜欢就过来买房咯

引用:半岛主义在2015-05-07 18:24:54写道:
6楼

怎么像度假一样

你喜欢就好

上一页|1|2|3|上一页
/3页